Japan & Matcha Day

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
Date(s) - 22/10/2016
11:00 - 20:00

Luogo
Tè e teiere

Categorie


Una giornata intera dedicata alla cultura del tè in Giappone e al suo prodotto più rappresentativo: il Matcha.

Alessandra Celi ci guiderà alla scoperta del tè giapponese attraverso una serie di iniziative quali:

  • la degustazione dei nuovi arrivi del raccolto 2016
  • una tea class dedicata alla presentazione delle peculiarità dei tè giapponesi (solo su prenotazione)
  • degustazioni di 3 tipi di Matcha

Concluderà la giornata l’intervento del prof. Valerio Sanguigni che parlerà del suo ultimo studio, pubblicato dalla rivista Nutrition, riguardo l’attività dei polifenoli presenti negli alimenti e in particolare della formula di una miscela alimentare a base di burro di cacao scuro, Nocciola e Matcha, da lui brevettata e depositata.

Il programma completo su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top